Забыли пароль?

Регистрация


Пример: Champions League

PANINI Евро 2020 Preview
Новая коллекция наклеек уже в продаже с доставкой по России.
купить в магазине cardplace.ru

Акция cardplace.ru: 5% скидка по кодовому слову laststicker


Форум: общение

Открыть новую тему

Здравствуйте! Я зарегистрирована совсем недавно,но у меня уже появился наболевший вопрос - может мне кто-нибудь объяснить, почему такие невежливые коллекционеры из Москвы? Из 24 человек,которым я послала сообщения - никто не удосужился ответить. С людьми из других городов проблем нет - огромное им спасибо, что помогают собрать коллекцию и отвечают всегда, даже если ответ отрицательный. Но что за пренебрежение у москвичей???

Метки: общение

Комментариев: 566 / в конец
20 декабря 2018 17:46 - Fright

14 декабря 2018 16:18, ershova galka
Санкт-Петербург
Назрел вопрос: почему очень многие коллекционеры игнорируют сообщения с предложениями об обмене / продаже стикеров? Притом, что стикеры есть в списках обмена, а сами коллекционеры регулярно появляются на сайте. При таких обстоятельствах собрать ряд коллекций практически невозможно. Вроде есть с кем меняться / у кого купить, но по факту это не представляется возможным.

P.s. Я читаю всю информацию, размещённую на аккаунте коллекционера, учитывая то - готов он к обменам, или нет. А также, пишу сообщения в вежливой форме, с приветствием. В конце концов, можно просто ответить, что на данный момент нет возможности / желания. Почему так затруднительно это сделать?

Метки: обмен, общение

Комментариев: 49 / в конец
16 декабря 2018 04:56 - Lapiovra

10 марта 2010 15:37, Сибиряк
Санкт-Петербург
Как правильно общаться друг с другом? На ты или на Вы?

Метки: общение, культура

Комментариев: 149 / в конец
24 марта 2015 18:38 - stranger

26 августа 2009 22:38, Tournesol
Москва
Хочу обсудить актуальную и уже успевшую надоесть проблему. Дело вот в чем: наверняка, одних стрелок для обмена недостаточно и 95%встреч обговариваются через личные сообщения. Когда только начинаешь собирать альбом, все прекрасно, выбор наклеек огромный, случаются большие обмены, даже 20 на 20. Соответственно, выбор коллекционеров тоже огромный, со многими можно договориться. Обломы начинаются потом, когда остается собрать штук 15-20 наклеек. С помощью кнопки "Меняться!" я начинаю просматривать, с кем обмен самый выгодный, т.к. хочется поменяться большим количеством наклеек сразу. Пишу сообщение одному человеку, он не отвечает дня 3. Ладно, отложенные для него наклейки (в надежде на обмен) возвращаются в общую кучу. Пишу следующему. Опять пара дней молчания. И так далее по списку. Большинство просто не отвечает, только малое количество людей вежливо отказываются, еще меньше соглашаются. Да, я понимаю, кто-то не хочет меняться "3 на 3" (мало), кто-то просто в отпуске, кто-то забыл написать, кто-то хочет не меняться, а продавать наклейки. НО почему нельзя нормально прояснить ситуацию?[Для меня норма - ответить на каждое сообщение и объяснить причину отказа, если я вынуждена отказать. Мне эта проблема уже порядком надоела, хотелось бы привлечь внимание к ней.
Вопросы и пожелания отправляйте по адресу:
LastSticker в Вконтакте LastSticker в Instagram LastSticker в YouTube LastSticker в Telegram

cards