Забыли пароль?

Регистрация


Пример: Павел Буре

Аксессуары для коллекционирования карточек

Листы и альбомы, Коробочки, Протекторы для карт
купить в магазине cardplace.ru

Акция cardplace.ru: 5% скидка по кодовому слову laststicker


Форум: el torro

Открыть новую тему

25 октября 2019 20:06, Baros
Ступино
Коллекция карточек El-Torro`s "Rock Вулкан Handmade" посвящена российской рок-музыке.

В ней представлены карты таких отечественных музыкантов как Валерий Кипелов (экс-"Ария", "Кипелов"), Дмитрий Варшавский ("Чёрный Кофе"), Алексей Булгаков ("ЛЕГИОН") и другие.

Также в коллекцию входят джерси-карты с кусками барабанных пластиков, текстов песен, лично написанных музыкантами, и кусков других раритетных вещей.

Все автографы как всегда "живые", никаких принтов и скриптов. Все джерси-карты также состоят из оригиналов вещей музыкантов.

3 марта 14:46, Baros
Ступино

Коллекция карточек, которая посвящена игроку нынешнего состава московского "Спартака" Александру Соболеву - одному из самых талантливых молодых российских футболистов. В коллекцию входят 14 карт, которые делятся на 9 базовых карт и 5 джерси-карт. Все карты делались вручную.
Базовые карты включают клубы, за которые выступал футболист, сборную страны и самые запоминающиеся моменты в начале карьеры.
Джерси-карты содержат фрагмент заигранной футболки Александра в Чемпионате России (одноцветные куски в коллекции отсутствуют) и делятся на:
бронза (тираж /44, фрагмент формы), серебро (тираж /32, фрагмент логотипа спонсоров) и золото (тираж /7, фрагмент буквы фамилии), (тираж /7, фрагмент эмблемы клуба) и (тираж /9, фрагмент автографа футболиста).
1 упаковка содержит 11 карт: 9 базовых карт, 2 джерси (бронза и серебро или золото, хотя бывают и смешанные пачки).

Метки: карточки, футбол, el torro

Комментариев: 533 / в конец
23 мая 23:24 - Модератор

25 января 17:28, Baros
Ступино

Коллекция карточек, посвящённая Роману Павлюченко - одному из лучших российских футболистов в 21 веке, бронзовому призёру ЕВРО-2008. В коллекцию входят 14 карт, которые делятся на 9 базовых карт, 4 джерси-карты и карту «Спасибо». Все карты делались вручную.
Базовые карты включают клубы элитных дивизионов, за которые выступал футболист, сборную страны и лучшие моменты карьеры.
Джерси-карты содержат фрагмент заигранной футболки Романа в Чемпионате России (одноцветные куски в коллекции отсутствуют) и делятся на:
Бронза (тираж /24, фрагмент формы), серебро (тираж /15, фрагмент логотипа спонсоров) и золото (тираж /10, фрагмент буквы фамилии) и (тираж /6, фрагмент эмблемы клуба).
Карта «Спасибо» - фото обложки коллекции и слова благодарности от El-Torro`s.
1 упаковка содержит 12 карт: 9 базовых карт, 2 джерси (бронза и серебро или золото), а также карту «Спасибо».

Метки: футбол, el torro

Комментариев: 367 / в конец
23 мая 23:26 - Модератор

22 апреля 2018 16:04, Baros
Ступино

Коллекция карточек El-Torro`s "На Железной Волне" (2018) снова посвящена российской рок-музыке и ее ведущим музыкантам. На этот раз коллекция сделана по всем канонам коллекционирования как и планировалось изначально. Все автографы как всегда"живые", подписаны лично музыкантами, никаких принтов и скриптов.
Список представленных музыкантов на этот раз более сильный. В коллекции присутствуют автографы Валерия Кипелова ("Кипелов", экс-"Ария"), Эдмунд Шклярский ("Пикник"), Илья "Чёрт" Кнабенгоф ("Пилот") и других музыкантов . Всего в коллекцию входят 40 карт из которых 16 автографы, включая двойные.
Базовых карт как и прошлой части 12, также 5 текстовых карт и еще 6 подсерийных. В отличие от первой части, в коллекции отсутствуют номерные параллели. Автографы делятся на "orange" - базовые, "red" and "blue" - дополнительные и "Dark metal" - двойные. За новую и предыдущую части коллекции El-Torro`s удалось осветить основных рок-музыкантов отечественной сцены.

Метки: карточки, кумиры, el torro

Комментариев: 344 / в конец
25 октября 2019 20:49 - Baros

5 августа 2017 13:19, Baros
Ступино
Коллекция карточек El-Torro`s посвященная российской рок-музыке и ее ведущим музыкантам .
Изначально планировалась для известного рок-фестиваля. Автографы были сделаны не "по шаблону", а каждая карта делалась отдельно. Общими были только логотип производителя ("El-Torro`s) и шрифты карт. Позже было решено объединить все автографы в одно целое и добавить автографкарты в коллекцию под названием "На Железной Волне". Все автографы "живые", подписанные лично музыкантами, никаких принтов и скриптов.
Представлены музыканты таких групп как "Lumen", "Ария", "Кипелов", "ЛЕГИОН" и др.
В коллекцию войдут 12 базовых карт, параллельная база, подсерии и более 10 автографкарт тиражом 40 и ниже. Среди них Рустем Булатов ("Lumen"), Михаил Житняков ("Ария"), Дмитрий Борисенков ("Черный обелиск"), Алексей Булгаков ("ЛЕГИОН") и другие музыканты.
Коллеция бюджетная не имеет больших суперизысков.


Вопросы и пожелания отправляйте по адресу:
LastSticker в Вконтакте LastSticker в Instagram LastSticker в YouTube LastSticker в Telegram

cards