Забыли пароль?

Регистрация


Пример: David de Gea

Магазин

REWE Наша Планета


Год выпуска: 2012
Наклеек в коллекции: 210

Промо коллекция, посвящённая нашей планете - её обитателям и различным культурам, которая распространялась в крупнейшей сети супермаркетов Германии REWE.

Цена за блок от: 1800 руб.



21 апреля 2018 10:44, Dangel
Goslar

О потерях...

Пишу здесь не часто, но решил поделиться с вами пусть небольшим, но горем (естественно связанное с коллекционированием).
А началось всё прошлым воскресным утром, когда вместо поездки по родственникам и поедания вкусных шашлыков, мы с женой 4 часа отчерпывали воду, т.к. соседи сверху решили, что это отличное время чтобы нас затопить. После изнурительной борьбы со "стихией" и подсчета потерь, коллекционного материала среди них не оказалось.
Но... Наводя уборку в "чистый" четверг и протирая пыль на полках, где в том числе и что-то лежало, я обнаруживаю, что всё таки потери есть.
Вообще, собранные журналы я храню в одной коробке, собираемые - в другой. А вот те, в которых осталось буквально пару стикеров, я храню на полке, чтобы они мозолили глаза, заставляя закрыть их по быстрее.
Вода не хлестала там фонтаном, она просто медленно текла по стене под обоями. Но журналы были прижаты к стене и плюс кое кто был без обложки. Это и стало роковой ошибкой. Он без проблем втянул в себя влагу и пролежав ещё и 4 дня в таком состоянии, будем откровенны, пришёл в негодность.
Моей жертвой стал НХЛ93/94... Журнал, который я относительно недавно купил неплохо заполненный и в последнее время неплохо вложил для его заполнения.
Так же я бы не советовал хранить в бумажный коробочках. Второй основной жертвой стали карточки, лежавшие у злополучной стены как раз в такой коробченке. Среди прочего там сильно пострадали карточки BEAR Хоккей, купленные в 2011 году в маленьком спортивном магазинчике во время командировки в Новокузнецк.Размазанное изображение на картах говорит о не самом лучшем качестве этих карт, но всё же...
Вообщем такая у меня история.
Берегите себя и свои коллекции!!!

P.S. Ну и интересно прочитать ваши истории.

Комментарии:

panok, Москва - 21 апреля 2018 13:08
Такая вот история была. Есть один человек на сайте. Брал чужие карточки "на реализацию". Однажды со всеми этими карточками вошел в лифт своего дома. И то ли уснул, т.к. всю ночь картотеку вел, то ли барабашка бабушкинский напал, но вышел он из лифта уже без сумки и без памяти о произошедшем.

Может расскажет тут эту историю от первого лица, "дело-то громкое было".

Вот такая потеря....
Albert63, Москва - 21 апреля 2018 13:28
Соболезную
Antek, Харьков - 22 апреля 2018 09:08
Ездил зимой в Москву, брал альбомы, чтобы с другом поменяться. В итоге возвращаюсь 31го декабря в Харьков, и понимаю, что евро-04 + чм-06 остались то ли на Курском вокзале, то ли в хостеле. Хотя, вроде все забирал....
От так от(
Alex337, Москва - 22 апреля 2018 13:52
Ответ пользователю Antek (22 апреля 2018 09:08)
Хорошо хоть сами в Харькове оказались а не в Питере на ул Строителей. 31 декабря однако!

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи!


Вверх | Вернуться на Форум | Вернуться в «Прочее»

Вопросы и пожелания отправляйте по адресу:
LastSticker в Вконтакте LastSticker в Instagram LastSticker в YouTube LastSticker в Telegram

cards