Забыли пароль?

Регистрация


Пример: Черчесов

PANINI Евро 2020 Preview. Adrenalyn XL
Новая коллекция карточек уже в продаже с доставкой по России.
купить в магазине cardplace.ru

Акция cardplace.ru: 5% скидка по кодовому слову laststicker



29 марта 2011 17:29, volodimirk
Запорожье

Первый постер «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2»

29.03.2011 14:00
Первый постер «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2»
Киностудия Warner Bros. сегодня представила первый официальный постер к последней части экранизации наиболее успешной франшизы всех времен Гарри Поттер и Дары смерти.



Не удивительно, что сюжет постера сосредоточен на кульминации сражения Добра и Зла, Жизни и Смерти – грозный взгляд повзрослевшего главного героя Гарри Поттера (Дэниэл Рэдклифф) направлен прямо в колючие злые глаза его безносого врага лорда Волана-де-Морта (Ральф Файнс). Ожидается финальное волшебное сражение, напряжение нарастает...
Мировая и российская премьера фильма назначена на 14 июля 2011 года. Режиссер проекта - Дэвид Йэтс. Картина снята по мотивам серии книг английской писательницы Дж.К. Роулинг.
И все закончится... здесь?


Кликаем и глядим на картинку покрупнее.... :)

Комментарии:

Чайка9, Москва - 29 марта 2011 17:32
Жуткое зрелище.... )))
Rawnica, Snoqualmie(USA) - 29 марта 2011 17:36
Но очень подходит для последней книги.
Натали-Маруся, Донской - 29 марта 2011 17:38
Побыстрей бы, а албом по фильму выйдет? думаю да.
Чайка9, Москва - 29 марта 2011 17:39
Как то Гарик на этом постере на вампира смахивает...
СуперГард, Ивантеевка - 29 марта 2011 18:00
По-моему, шикарно. К атмосфере войны очень подходит. Вольдеморт - красавец:)
карточничек, с. Малиновка - 29 марта 2011 18:47
Премьера назначена прямо на моё День Рождение - 14 июля!))
Leva Messi, Пермь - 29 марта 2011 19:02
Про безносого хорошо что упомянули
Натали-Маруся, Донской - 29 марта 2011 19:19
Ответ пользователю карточничек (29 марта 2011 18:47)
Это Вам подарок.
maslik8, Мадрид - 29 марта 2011 19:36
Ответ пользователю Чайка9 (29 марта 2011 17:39)
Это вы под впечатлением сумерек?
карточничек, с. Малиновка - 29 марта 2011 20:04
Ответ пользователю Натали-Маруся (29 марта 2011 19:19)
Ага))
Чайка9, Москва - 29 марта 2011 20:11
Ответ пользователю maslik8 (29 марта 2011 19:36)
Вот... Точно... А я смотрю на Гарика и ни как не могу понять кого же он мне напоминает... ))))
Чайка9, Москва - 29 марта 2011 20:12
Ответ пользователю maslik8 (29 марта 2011 19:36)
Плагиат... Постер у сумерек сперли...
Са-ша, Москва - 29 марта 2011 21:00
Пока не пригляделась, думала что на заднем плане Останкинская башня))))
А это палочка волшебная блин.
Пора очки покупать.
maslik8, Мадрид - 29 марта 2011 21:05
Ответ пользователю Са-ша (29 марта 2011 21:00)
:)) Ага, битва за останкинскую башню! Последняя серия гаррика! :))
maslik8, Мадрид - 29 марта 2011 21:06
Ответ пользователю Чайка9 (29 марта 2011 20:12)
Зачем изобретать велосипед, когда все девочки мира сходят с ума по патисону? :)))
tatianar, Москва - 29 марта 2011 22:42
Что интересно, на постере русским по белому дата премьеры - 15 июля :)
Zorg_ks, Самара - 30 марта 2011 09:34
Впечатляет.....
Светлана Николаевна, Санкт-Петербург - 30 марта 2011 14:07
Ответ пользователю tatianar (29 марта 2011 22:42)
Премьера 14.07...
А вот всё закончится 15.07))) Об этом на постере)
matroskin, Москва - 30 марта 2011 21:25
Ооо ну наконец то я уж заждался
bezpalevnuy, Донецк - 30 марта 2011 21:27
ура! быстрее бы уже.
Игорь55555, Zagreb, Hrvatska - 30 марта 2011 21:28
Ответ пользователю matroskin (30 марта 2011 21:25)
Я тоже жду - не дождусь!!!
Малиновка, Санкт-Петербург - 3 апреля 2011 15:41
Информация с тестового показа:

Незаконченные элементы фильма сопровождались пометками с объяснением происходящего. Большая часть фильма – это сцены битвы за Хогвартс, которая продолжается приблизительно час по фильму. Считается, что в сценарий попало много забавных фраз и моментов.

Фильм начинается с последней сцены первой части: Волдеморт заполучает Бузинную палочку. Логотип Warner Bros. Директор Снейп стоит в одной из башен Хогвартса и наблюдает за студентами, которые маршируют в ногу (реминисценция Третьего Рейха) по двору окруженного дементорами замка. Логотип «Гарри Поттер». Гарри в коттедже «Ракушка» стоит у могилы Добби. Слова на надгробии полностью видны. Зритель видит Билла и Флер в коттедже. Билл объясняет, как использовался дом в целях Ордена. Мы встречаем Луну. Далее следует разговор Гарри с Грипхуком (Крюкохват), а затем и с Олливандером.

Банк Гринготтс выглядит фантастически, но оказался не таким крупным. Хелена Бонэм Картер играет Гермиону, которая приняла Оборотное зелье. Забавный момент: Беллатриса (а на самом деле Гермиона) шатается на каблуках. Сцена в сейфе Беллатрисы целиком и полностью верна книге: предметы под действием заклинания умножаются, переполняя комнату. Дракон у, охраняющий сейф, оказался старым и слабым, с явными следами плохого обращения и пренебрежения. Дракон вырывается через свод банка и пролетает над Лондоном.

Когда Волдеморт узнает о краже в Гринготтсе, он убивает Пожирателей Смерти и гоблинов, в чьем числе Грипхук (Крюкохват), и разрушает банк. После смерти Грипхука меч Гриффиндора исчезает.

Трио трансгрессирует в заснеженный из-за дементоров Хогсмид. Их спасает Аберфорт, который не использует свой Патронус, однако он воспользуется Патронусом в виде лавины, вместо Луны, Эрни и других, во время битвы. Аберфорт похож на Альбуса в исполнении Майкла Гэмбона. Мы видим портрет Арианы над камином и зеркало Сириуса на противоположной от картины стене. Аберфорту уделили достаточно времени в фильме. Он не рассказывает историю Дамблдора, только обрывочно упоминает Ариану и упрекает его в том, что он послал троих детишек на подобное задание.

Поцелуй Гарри и Джинни не выглядел захватывающим. Он случился, когда Гарри прибыл в Хогвартс.

Сцена с отрядом Дамблдора поразительна и вызывает только самые теплые чувства.

Начало битвы: учителя накладывают защитные заклинания на Хогвартс. Это выглядит грандиозно и волнующе даже без технологий CGI, которые будут добавлены в картину.

Гарри встречает в Большом зале Снейпа, который направляет студентов. Происходит дуэль Снейпа и МакГонагалл (один из самых фантастических моментов фильма), и Снейп исчезает черным облаком дыма... без дыры в окне в форме летучей мыши, к сожалению.

Лаванда Браун сражается с оборотнем Фенриром Грэйбеком (Сивый) и погибает.

Связь Гарри и Волдеморта в фильме используется довольно часто, особенно во время поисков крестражей. Реакции обоих довольно интересны. Первое появление Серой дамы.

Поцелуй Рона и Гермионы произойдет в Тайной Комнате, где Гермиона протыкает чашу Хаффлпафф (Пуффендуй) клыком Василиска. До этого между ними нет диалога. Гарри не произносит фразу «Нашли время...». Кадр в трейлере, где они уклоняются от чего-то, связан с нападением Нагайны. Затем при встрече с Гарри они держатся за руки и очень смущенно смотрят на друга.

В эпизоде Выручай-комнаты Винсента Крэбба заменяет Блез Забини. Адский огонь вызывает Гойл.

Трио возвращается в Хогвартс и видит мертвые тела Фреда, Люпина и Тонкс (их смерти не показаны). Рон падает на колени и рыдает над Фредом, которого до этого обезоружил Пожиратель (большего зритель не видит), вместе со всей семьей. Возмездие Перси продемонстрировано очень слабо. Он только появляется при оплакивании Фреда. Ни один член семьи Малфоев не погибает.

Коронная фраза Молли Уизли, обращенная к Беллатрисе, сохраняется в фильме в первозданном виде: «Не смей трогать мою дочь, мерзавка!» Молли прерывает дуэль Джинни и Беллатрисы. Беллатриса умирает.

Хвоста в фильме не будет.

Гарри, Рон и Гермиона наблюдают смерть Снейпа в хранилище лодок. Волдеморт при помощи магии разрезает Снейпу горло, после чего на него нападает вылезающая из окна Нагайна. Зрителю не будет видны сами укусы, потому что сцена будет показана с позиции троицы.

Гарри просматривает воспоминания Снейпа в кабинете Дамблдора. В сцене не было ничего непримечательного. Вспышками показаны эпизоды. Знакомство Северуса и Лили (Петунья тоже присутствует при этом), распределение в Хогвартсе, Лили и Северус в Хогвартсе, хулиган Джеймс Поттер, диалог под деревом, разговоры Северуса и Дамблдора о Гарри. Нет воспоминания о распрях родителей Снейпа. Нет воспоминания о том, как Снейп выплюнул «Грязнокровка», и нет его разрыва с Лили. Лили и Снейп не показаны в качестве близких друзей. Снейп восхищается ей, но никогда не подходит близко. Танцующие Лили и Джеймс. Отрывок предсказания Трелони. Обращенные к Дамблдору мольбы Северуса спасти Лили. Самое душераздирающее зрелище: Снейп находит мертвые тела Лили и Джеймса и плачущего Гарри в Годриковой Впадине. Далее Северус плачет в кабинете Дамблдора и рассказывает ему о мертвой Лили; эпизод прерывается минисценой, где Лили крепко обнимает Гарри. Гэмбон воплощает книжное описание Дамблдора в этой сцене. Дамблдор говорит, что Поттеры поставили не на того человека; кадр Хвоста. В воспоминания включена сцена распределения из «Философского Камня» и некоторые другие эпизоды из того же фильма. Снейп говорит Дамблдору о том, как Гарри похож на Джеймса. Дамблдор с кольцом Марволо Гонта (Мракс), его рука, потемневшая от заклятия. В этот момент становится ясно, почему Снейп убил Дамблдора. В воспоминаниях есть упор на то, что Снейп не хочет, чтобы кто-либо знал о его любви к Лили. Обрывочное обсуждение наличия части души Тома (Риддл, Волдеморт) в Гарри и того, как Гарри должен умереть. Большинство фраз взято из книги. Патронус Снейпа и фраза «Всегда». Объяснение сцены с серебряной ланью. Флэшбек к первым «Дарам» с точки зрения Снейпа.

В лесу призраки Сириуса и Люпина выглядят чудесно. В этом разговоре Люпин упоминает сына Тонкс – Тедди. Смерть Гарри показана прекрасно.

Кингс-Кросс не показался необычным.

В конце битвы Малфои трусливо убегают.

Последнее столкновение Гарри и Волдеморта отличается от книжного описания. Волдеморт гонится за Гарри по различным местам замка. В какой-то миг Гарри спрыгивает с башни и тянет за собой Волдеморта, и их дуэль достигает кульминации в школьном дворе. Смерть Нагайны происходит в самый последний момент (убивает ее Невилл), а сам Волдеморт превращается в ничто, когда палочка Гарри берет верх над его.

Эпилог включен в фильм. Лишь один Гарри выглядит заметно постаревшим. Рон и Гермиона будто и не постарели со времени основных действий фильма. Сцена завершает серию фильмов на удовлетворительной, эмоциональной ноте. Драко в эпилоге нет. Из всех детей по имени называют только Альбуса Северуса. Инициалы остальных указаны на их чемоданах. Разговор Гарри и Альбуса снят строго по книге. Последний кадр: улыбающееся трио смотрит вслед уходящему поезду.
kefa, Киев - 3 апреля 2011 15:50
Надеюсь,что 2-ой фильм будет интересней первого)
Светлана Николаевна, Санкт-Петербург - 3 апреля 2011 16:01
жалко Северуса...
СуперГард, Ивантеевка - 3 апреля 2011 17:12
Что-то по описанию мне второй фильм не понравится...
Малиновка, Санкт-Петербург - 3 апреля 2011 17:32
Ответ пользователю СуперГард (3 апреля 2011 17:12)
Многие спецэффекты были на зеленом экране, так что оценить всю эпичность битвы было сложно, я считаю.
Хотя описание не очень, согласна. Жутко не люблю отступления от канона
piipiin, Сыктывкар - 3 апреля 2011 20:40
сама Роулинг говорила, что последние два фильма, т.е. экранизация седьмой книги, это самые полные части и без всяческих отступлений
Малиновка, Санкт-Петербург - 3 апреля 2011 21:35
Ответ пользователю piipiin (3 апреля 2011 20:40)
Из первого можно вспомнить кучу отступлений - начинания от истории с Кикимером
piipiin, Сыктывкар - 3 апреля 2011 21:40
Ответ пользователю Малиновка (3 апреля 2011 21:35)
я говорю про её слова. может она имела ввиду, что это по сравнению с другими фильмами :)
Малиновка, Санкт-Петербург - 3 апреля 2011 22:10
Ответ пользователю piipiin (3 апреля 2011 21:40)
По сравнению с другими - пожалуй) Особенно с ПП, где извратили все, что только было можно)
Den G, Житомир - 4 апреля 2011 13:28
В Эпилоге нет Драко???0_0.Решили вырезать?Ведь снимали же-я кадры видела...
wzblack, Москва - 4 апреля 2011 14:31
Ответ пользователю Den G (4 апреля 2011 13:28)
Да... странно!))
СуперГард, Ивантеевка - 4 апреля 2011 18:07
Ответ пользователю Малиновка (3 апреля 2011 22:10)
ПП ещё ладно. Вот КО - ужас

Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи!


Вверх | Вернуться на Форум | Вернуться в «Мультфильмы и Кино»

Вопросы и пожелания отправляйте по адресу:
LastSticker в Вконтакте LastSticker в Instagram LastSticker в YouTube LastSticker в Telegram

cards