Забыли пароль?

Регистрация


Пример: Zlatan Ibrahimovic

Магазин

PANINI Calciatori 2021-2022 Anteprima


Год выпуска: 2021
Наклеек в коллекции: 120

Коллекция наклеек посвященная Чемпионату Италии по футболу сезона 2021-2022 годов.

Цена за блок от: 2500 руб.


PANINI Ювентус. Великие победы

PANINI Ювентус. Великие победыГод выпуска: 2001
Наклеек в коллекции: 216

Коллекция стикеров посвящена истории (1905 - 2001 гг.) одного из самых популярных футбольных клубов Италии и всего мира - Туринскому Ювентусу.

Оригинальное название коллекции: Panini Juventus Le Grandi Vittorie.

Альбом на итальянском языке, состоит из 64 страниц, размер 230x300 мм. Стикеры в коллекции одного размера - 60х85 мм.

В альбоме представлены стикеры:
эмблема клуба, состоящая из двух стикеров - стр.1;
игроки, выигравшие первое Скудетто 1905 г. - стр. 2-3;
Скудетто 1957/58 гг. - стр. 4-5;
Скудетто 1981/82 - стр. 6-7;
Скудетто 1997/98 гг. - стр. 10-11;
Кубок Италии 1937/38 гг. - стр. 14-15;
Кубок Италии 1994/95 гг. - стр. 16-17;
Кубок УЕФА 1976/77 гг. - стр. 20-21;
Кубок Кубков 1983/84 гг. - стр. 24-25;
Кубок Чемпионов 1984/85 гг. - стр. 28-29;
Суперкубок Европы 1984/85 гг. - стр. 30-31;
Межконтинентальный кубок 1985/86 гг. - стр. 34-35;
Кубок УЕФА 1989/90 гг. - стр. 38-39;
Кубок УЕФА 1992/93 гг. - стр. 42-43;
Кубок Чемпионов 1995/96 гг. - стр. 46-48;
Суперкубок Италии 1995/96 гг. - стр. 49;
Межконтинентальный кубок 1996/97 гг. - стр. 52-53;
Суперкубок Европы 1996/97 гг. - стр. 54-55;
игроки Ювентуса в сезоне 2000/01 - стр. 60-63.

Наклейки, изображающие команду в более старые года стилизованы под то время (особенно стикеры, на которых изображен Ювентус 1905 года). К каждой наклейке есть описание на итальянском языке. В каждом углу каждой наклейки есть символ кубка, о котором она повествует.

Аукцион

Все предложения по данной коллекции (0)


Чек-лист

Примечание к таблице: Cтатистика в таблице по номерам "нужно и есть" обновляется раз в сутки (учитываются только пользователи посещавшие сайт за последние 180 дней). Значение в колонке "Востребованность" равно "Нужно / Есть"

Собирают: 6 человек

Собрали: 23 человек

НазваниеФотоРазделТипНужноЕстьВостреб.
1Juventus logo part1
Intro-303.00
2Juventus logo part2
Intro-303.00
3Mario Durante
Scudetto 1905-313.00
4Gioachino Armano
Scudetto 1905-303.00
5Oreste Mazzia
Scudetto 1905-303.00
6Alberto Barberis
Scudetto 1905-303.00
7Carlo Vittorio Varetti
Scudetto 1905-303.00
8Paul Arnold Walty
Scudetto 1905-303.00
9Giovanni Goccione
Scudetto 1905-303.00
10Jack B. Diment
Scudetto 1905-313.00
11Luigi Forlano
Scudetto 1905-313.00
12James Squair
Scudetto 1905-313.00
13Domenico Donna
Scudetto 1905-303.00
14Una Vittotia Per Due
Scudetto 1905-303.00
15Lo Scudetto Della Gent
Scudetto 1957-58-303.00
16Giampiero Boniperti
Scudetto 1957-58-303.00
17John Charles
Scudetto 1957-58-313.00
18Omar Sivori
Scudetto 1957-58-303.00
19Il Trionfo Del Gigante
Scudetto 1957-58-303.00
20Giuseppe Corradi/Bruno Garzena
Scudetto 1957-58-303.00
21Gino Mattrel/Bruno Nicole'
Scudetto 1957-58-303.00
22Umberto Colombo/Rino Ferrario
Scudetto 1957-58-303.00
23Gino Stacchini/Flavio Emoli
Scudetto 1957-58-303.00
24Giorgio Stivanello/Antonio Montico
Scudetto 1957-58-313.00
25Benito Boldi/Giorgio Turchi
Scudetto 1957-58-303.00
26Giuseppe Patrucco/Giovanni Viola
Scudetto 1957-58-313.00
27Le Grandi Duellanti
Scudetto 1981-82-303.00
28Formazione Da Scudetto
Scudetto 1981-82-404.00
29Cannoniere Bianconero
Scudetto 1981-82-313.00
30Caranzaro, Festa Scudetto
Scudetto 1981-82-303.00
31Il Rigore Decisivo
Scudetto 1981-82-303.00
32L'Ultima Di Liam
Scudetto 1981-82-303.00
33Il Ritorino Di Rossi
Scudetto 1981-82-303.00
34La Gioia Del Trap
Scudetto 1981-82-303.00
35Un Palmares Da Fuoriclasse
Scudetto 1981-82-303.00
36Gaetano Scirea
Scudetto 1981-82-303.00
37Fuga Per La Vittoria
Scudetto 1997-98-303.00
38Juventus A Forza Quattro
Scudetto 1997-98-313.00
39La Dura Legge Del Gol
Scudetto 1997-98-303.00
40Re Zizou
Scudetto 1997-98-303.00
41Imbattibilita
Scudetto 1997-98-313.00
42Dovere Di Capitano
Scudetto 1997-98-414.00
43Il Marchio Di Superpippo
Scudetto 1997-98-303.00
44Il Nuovo Re
Scudetto 1997-98-303.00
45Binomio Vincente
Scudetto 1997-98-414.00
46E'Qui La Festa
Scudetto 1997-98-313.00
47Alfredo Bodoira
Coppa Italia 1937-38-303.00
48Alfredo Foni
Coppa Italia 1937-38-303.00
49Pietro Rava
Coppa Italia 1937-38-303.00
50Teobaldo Depetrini
Coppa Italia 1937-38-303.00
51Luisito Monti
Coppa Italia 1937-38-313.00
52Derby Di Finale
Coppa Italia 1937-38-303.00
53Mario Varglien I
Coppa Italia 1937-38-303.00
54Savino Bellini
Coppa Italia 1937-38-303.00
55Lodovico Defilippis
Coppa Italia 1937-38-303.00
56Guglielmo Gabetto
Coppa Italia 1937-38-303.00
57Ernesto Tomasi
Coppa Italia 1937-38-313.00
58Giuseppe Borel I
Coppa Italia 1937-38-303.00
59Salto Del Capitano
Coppa Italia 1994-95-303.00
60Il Gol Dell'Andata
Coppa Italia 1994-95-313.00
61Caccia Al Pallone
Coppa Italia 1994-95-303.00
62Sergio Cannoniere
Coppa Italia 1994-95-303.00
63Ravanelli-Gol
Coppa Italia 1994-95-303.00
64Firma D'Autore
Coppa Italia 1994-95-303.00
65Vialli Di Gioia
Coppa Italia 1994-95-404.00
66Tifosi In Festa
Coppa Italia 1994-95-303.00
67Il trionfo Di Lippi
Coppa Italia 1994-95-303.00
68Il Ballo Della Vittoria
Coppa Italia 1994-95-404.00
69Scoglio Inglese
Coppa UEFA 1976-77-303.00
70L'importanza Di Essere Bettega
Coppa UEFA 1976-77-404.00
71Scambio Di Rito
Coppa UEFA 1976-77-303.00
72Duello In Area
Coppa UEFA 1976-77-303.00
73La Rete Di Marco
Coppa UEFA 1976-77-303.00
74In Fondo Al Sacco
Coppa UEFA 1976-77-303.00
75Trionfo Spagnolo
Coppa UEFA 1976-77-303.00
76La Classe Di Zoff
Coppa UEFA 1976-77-303.00
77Il Saluto del Barone
Coppa UEFA 1976-77-303.00
78Bentornati Campioni
Coppa UEFA 1976-77-303.00
79My Name Is Michel
Coppa UEFA 1983-84-313.00
80Beniamino Bianconero
Coppa UEFA 1983-84-303.00
81Esodo Bianconero
Coppa UEFA 1983-84-303.00
82La Squadra Vincente
Coppa UEFA 1983-84-303.00
83Il Bell'Antonio
Coppa UEFA 1983-84-313.00
84Centrocampo Al Massimo
Coppa UEFA 1983-84-303.00
85Ormai E'Fatta
Coppa UEFA 1983-84-313.00
86Tre Conrto Uno
Coppa UEFA 1983-84-303.00
87Il Trionfo
Coppa UEFA 1983-84-313.00
88Basilea Italiana
Coppa UEFA 1983-84-303.00
89Finale In Vista
Coppa Campioni 1984-85-303.00
90Le Mainacce Di Pablito
Coppa Campioni 1984-85-303.00
91La Diga Bianconera
Coppa Campioni 1984-85-303.00
92Cannoniere Di Coppa
Coppa Campioni 1984-85-303.00
93Difesa Implacabile
Coppa Campioni 1984-85-303.00
94L'Impronta Di Rossi
Coppa Campioni 1984-85-303.00
95Un Gol Che Vale L'Europa
Coppa Campioni 1984-85-303.00
96Abbraccio Collettivo
Coppa Campioni 1984-85-303.00
97Festa Blindata
Coppa Campioni 1984-85-303.00
98Il Trionfo
Coppa Campioni 1984-85-303.00
99Stretta Di Mano
SuperCoppa Europea 1984-85-303.00
100Gregario Di Lusso
SuperCoppa Europea 1984-85-313.00
101La Forza Di Brio
SuperCoppa Europea 1984-85-313.00
102Platini, La Luce
SuperCoppa Europea 1984-85-303.00
103Occhio Al Pallone
SuperCoppa Europea 1984-85-303.00
104La Grinta Di Massimo
SuperCoppa Europea 1984-85-303.00
105Massima Concentrazione
SuperCoppa Europea 1984-85-303.00
106Vittoria!
SuperCoppa Europea 1984-85-313.00
107Nelle Mani Della Juve
SuperCoppa Europea 1984-85-303.00
108Una Stella Nel Cielo Di Torino
SuperCoppa Europea 1984-85-313.00
109Muro Argentino
Coppa Intercontinentale 1985-86-313.00
110Pareggio In Volata
Coppa Intercontinentale 1985-86-303.00
111Festa Juventina
Coppa Intercontinentale 1985-86-303.00
112Cosa Mi Hanno Tolto!
Coppa Intercontinentale 1985-86-303.00
113Non Si Passa, C'E Tacconi
Coppa Intercontinentale 1985-86-303.00
11411 Metri Di Gloria
Coppa Intercontinentale 1985-86-303.00
115Le Mani Sulla Coppa
Coppa Intercontinentale 1985-86-303.00
116Festa in Bianconero
Coppa Intercontinentale 1985-86-303.00
117Campioni Del Mondo!
Coppa Intercontinentale 1985-86-303.00
118Siamo La Juve, Siamo Campioni
Coppa Intercontinentale 1985-86-303.00
119A Spasso Con La Coppa
Coppa Intercontinentale 1985-86-313.00
120Semifinale Col Brivido
Coppa UEFA 1989-90-321.50
121Schillaci La Minaccia
Coppa UEFA 1989-90-313.00
122Finale Con Derby
Coppa UEFA 1989-90-313.00
123Dall'UEFA A Italia '90
Coppa UEFA 1989-90-303.00
124Il Sigillo Di Gigi
Coppa UEFA 1989-90-313.00
125Ritorno A Reti Bianche
Coppa UEFA 1989-90-321.50
126Le Attenzioni Di Marocchi
Coppa UEFA 1989-90-313.00
127Casiraghi-Gol
Coppa UEFA 1989-90-313.00
128l'Uomo Della Sinistra
Coppa UEFA 1989-90-313.00
129Numeri 1 Si Nasce
Coppa UEFA 1989-90-313.00
130Ciclone Baggio
Coppa UEFA 1992-93-303.00
131Irresistibile Luca
Coppa UEFA 1992-93-313.00
132I Sigilli Di Dino Baggio
Coppa UEFA 1992-93-313.00
133La Prima Volta Di Baggio
Coppa UEFA 1992-93-303.00
134La Passerella Dei Vincitori
Coppa UEFA 1992-93-313.00
135Ballo Per La Vittoria
Coppa UEFA 1992-93-321.50
136Il Ritorino Del Trap
Coppa UEFA 1992-93-303.00
137Sulle Spalle Della Difesa
Coppa UEFA 1992-93-313.00
138Le Mani Sulla Coppa
Coppa UEFA 1992-93-303.00
139Trio Di Festa
Coppa UEFA 1992-93-202.00
140La Squadra Campione
Coppa campioni 1995-96-303.00
141Provaci Ancora Luca!
Coppa campioni 1995-96-414.00
142Scontro Di Titani
Coppa campioni 1995-96-313.00
143Il Sigillo Di Ravanelli
Coppa campioni 1995-96-313.00
144L'uomo Invisibile
Coppa campioni 1995-96-313.00
145Assedio Bianconero
Coppa campioni 1995-96-313.00
146L'Attesa
Coppa campioni 1995-96-313.00
147La Coppa Al Rigori
Coppa campioni 1995-96-313.00
148La Tensione Si Scioglie
Coppa campioni 1995-96-303.00
149La Grande Festa
Coppa campioni 1995-96-313.00
150Sventola La Bandiera Della Juve part 1
Coppa campioni 1995-96-313.00
151Sventola La Bandiera Della Juve part 2
Coppa campioni 1995-96-313.00
152Di Nuovo Campioni!
Coppa campioni 1995-96-313.00
153Amministratore Di Campioni
Coppa campioni 1995-96-303.00
154Soldatino… Ma Non Troppo
Coppa campioni 1995-96-303.00
155La Gioia Di Alex
Coppa campioni 1995-96-202.00
156Quasi Rete
SuperCoppa Italiana 1995-96-313.00
157Vialli-Gol!
SuperCoppa Italiana 1995-96-313.00
158Magico Trio
SuperCoppa Italiana 1995-96-313.00
159Fuoriclasse A Consulto
SuperCoppa Italiana 1995-96-303.00
160L'Abbraccio Di Conte
SuperCoppa Italiana 1995-96-303.00
161Nuova Coppa, Nuovo Capitano
SuperCoppa Italiana 1995-96-303.00
162Un Angelo Sulla Fascia
Coppa Intercontinentale 1996-97-313.00
163Talento Croato
Coppa Intercontinentale 1996-97-303.00
164Mondogol
Coppa Intercontinentale 1996-97-303.00
165Gabbia Argentina
Coppa Intercontinentale 1996-97-313.00
166Triplice Marcatura
Coppa Intercontinentale 1996-97-414.00
167Vincitore E Vinti
Coppa Intercontinentale 1996-97-202.00
168Campioni!
Coppa Intercontinentale 1996-97-303.00
169Le Mani Sul Mondo
Coppa Intercontinentale 1996-97-303.00
170Il Settimo Sigillo
Coppa Intercontinentale 1996-97-303.00
171Assi Di Coppa
Coppa Intercontinentale 1996-97-303.00
172Festa Intercontinentale
Coppa Intercontinentale 1996-97-414.00
173Didier La Diga
SuperCoppa Europea 1996-97-303.00
174Al Servizio Della Squadra
SuperCoppa Europea 1996-97-303.00
175Difensore E Goleador
SuperCoppa Europea 1996-97-313.00
176A Scuola Di Calcio
SuperCoppa Europea 1996-97-303.00
177La Grinta Di Michele
SuperCoppa Europea 1996-97-303.00
178Storici Rivali
SuperCoppa Europea 1996-97-404.00
179Ciro Il Grande
SuperCoppa Europea 1996-97-303.00
180L'Angelo Della Rete
SuperCoppa Europea 1996-97-303.00
181Palermo Bianconera
SuperCoppa Europea 1996-97-404.00
182Il Caso E'Chiuso
SuperCoppa Europea 1996-97-303.00
183Felice Borel II
Gli Indimenticabili-303.00
184Umberto Caligaris
Gli Indimenticabili-303.00
185Giampiero Combi
Gli Indimenticabili-313.00
186John Hansen
Gli Indimenticabili-303.00
187Ermes Muccinelli
Gli Indimenticabili-313.00
188Carlo Parola
Gli Indimenticabili-313.00
189Raimundo Orsi
Gli Indimenticabili-303.00
190Virginio Rosetta
Gli Indimenticabili-303.00
191Lucidio Sentimenti IV
Gli Indimenticabili-303.00
192Giovanni Varglien II
Gli Indimenticabili-303.00
193Carlo Ancelotti
La Rosa 2000/2001-303.00
194Antonio Conte
La Rosa 2000/2001-303.00
195Fabian Carini
La Rosa 2000/2001-303.00
196Michelangelo Rampulla
La Rosa 2000/2001-303.00
197Edwin van der Sar
La Rosa 2000/2001-303.00
198Athirson
La Rosa 2000/2001-303.00
199Alessandro Birindelli
La Rosa 2000/2001-303.00
200Ciro Ferrara
La Rosa 2000/2001-313.00
201Mark Iuliano
La Rosa 2000/2001-303.00
202Paolo Montero
La Rosa 2000/2001-313.00
203Michele Paramatti
La Rosa 2000/2001-313.00
204Gianluca Pessotto
La Rosa 2000/2001-313.00
205Igor Tudor
La Rosa 2000/2001-303.00
206Matteo Brighi
La Rosa 2000/2001-303.00
207Edgar Davids
La Rosa 2000/2001-303.00
208O'neil Dominguez
La Rosa 2000/2001-303.00
209Alessio Tacchinardi
La Rosa 2000/2001-313.00
210Gianluca Zambrotta
La Rosa 2000/2001-303.00
211Zinedine Zidane
La Rosa 2000/2001-404.00
212Alessandro Del Piero
La Rosa 2000/2001-303.00
213Daniel Fonseca
La Rosa 2000/2001-303.00
214Filippo Inzaghi
La Rosa 2000/2001-303.00
215Darko Kovacevic
La Rosa 2000/2001-303.00
216David Trezeguet
La Rosa 2000/2001-303.00


Сканы подготовил: alex80 (216)
Чек-лист подготовил: Juve (216)
Вопросы и пожелания отправляйте по адресу:
LastSticker в Вконтакте LastSticker в Instagram LastSticker в YouTube LastSticker в Telegram

cards